01653nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245031700125300002400442545004300466545006600509545007200575545007200647545009500719653013600814700001900950700004800969700001401017700001401031700004801045773013601093900001701229900001901246900001501265900001801280900001701298KSI00085225520110701163650ta110425s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc40(3)00a포장돈육 중 salmonella typhimurium과 salmonella spp.에 오염된 돈육으로부터 식품과 식품접촉면으로의 오염 부착율 =xAdherence rates of salmonella typhimurium and salmonella spp. In pork meat contaminated during processing /d김성조,e박경진,e딩티안,e김태웅,e오덕환 ap. 349-353 ;c29 cm a김성조, 한국보건산업진흥원 a박경진, 군산대학교 생활과학부 식품영양전공 a딩티안, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공 a김태웅, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공 a오덕환, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공bdeoghwa@kangwon.ac.kr a포장돈육a오염 부착율aSalmonella typhimuriumaAdherence rateaPork meataFood contact surfacea표준균주a분리균주1 a김성조4aut1 a박경진,g朴敬鎭,d1965-0KAC2017339691 a딩티안1 a김태웅1 a오덕환,g吳德煥,d1960-0KAC2014082190 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g40권 3호(2008년 6월), p. 349-353q40:3<349w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Seongjo10aBahk, Gyungjin10aDing, Tian10aKim, Taewoong10aOh, Deoghwan