01248nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245019900125300002400324545007800348545005600426545005600482545005300538653007000591700001600661700001400677700003600691700001400727773013600741900001600877900002100893900001600914900001600930KSI00085220220110629163650ta110425s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(4)00a타 과실 혼합에 따른 국내산 캠벨 포도주의 품질개선 =xQuality improvement of campbell early wine by mixing with different fruits /d육철,e서명현,e김동호,e김재식 ap. 390-399 ;c29 cm a육철, 영동대학교 와인발효식품학과bdstyook@youngdong.ac.kr a서명현, 영동대학교 와인발효식품학과 a김동호, 영동대학교 와인발효식품학과 a김재식, 경북대학교 발효생물공학과 aWineaGrapeaCampbell earlyaColora블랙커런트a폴리페놀1 a육철4aut1 a서명현1 a김동호,d1970-0KAC2018376511 a김재식0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 4호(2007년 8월), p. 390-399q39:4<390w(011001)KSE199508795,x0367-629310aYook, Cheol10aSeo, Myeonghyeon10aKim, Dongho10aKim, Jaesik