01599nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245031400125300002400439545008900463545006200552545007100614545006800685545005900753653010600812700001900918700001400937700002800951700004800979700001401027773013601041900001601177900001701193900001901210900001501229900001701244KSI00085212920110701163650ta110425s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc40(3)00a경인지역 유통식품 중 타르색소 실태 조사 :b학교주변 어린이 기호 식품을 중심으로 =xTar colors in foods distributed throughout the Gyeong-in region : Monitoring favorite food items of children near elementary schools /d김희연,e남혜선,e정용현,e이진하,e하상철 ap. 243-250 ;c29 cm a김희연, 서울지방식품의약품안전청 시험분석과bpmheekim@kfda.go.kr a남혜선, 식품의약품안전청 영양기능식품국 a정용현, 경인지방식품의약품안전청 심험분석센터 a이진하, 대전지방식품의약품안전청 시험분석과 a하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과 a타르색소a합성색소a합성착색료aTar colorsaChildren's favorite foodsaElementary school1 a김희연4aut1 a남혜선1 a정용현0KAC2018I51461 a이진하,g李鎭夏,d1958-0KAC2018368921 a하상철0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g40권 3호(2008년 6월), p. 243-250q40:3<243w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Heeyun10aNam, Hyeseon10aJung, Yonghyun10aLee, Jinha10aHa, Sangchul