01273nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245023000125300002400355545005300379545007100432545005600503653012200559700004100681700004800722700004800770773013600818900001800954900001900972900001600991KSI00085206720110701163649ta110425s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc40(2)00a세척 쑥갓의 선도 유지에 미치는 세척수 온도와 포장 형태의 영향 =xEffects of washing-water temperature and packaging type on the quality of fresh-cut crown daisies /d장민선,e김병삼,e김건희 ap. 171-177 ;c29 cm a장민선, 한국식품연구원 유통연구단 a김병삼, 한국식품연구원 유통연구단bbskim@kfri.re.kr a김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과 a세척수 온도a포장 형태a청과물a관능적 품질aFresh-cut crown daisyaHydrocoolingaPackagingaQuality1 a장민선,d1982-0KAC2018602704aut1 a김병삼,g金炳三,d1959-0KAC2017629561 a김건희,g金建姬,d1958-0KAC2012094470 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g40권 2호(2008년 4월), p. 171-177q40:2<171w(011001)KSE199508795,x0367-629310aChang, Minsun10aKim, Byeongsam10aKim, Gunhee