01299nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245017900125300002400304545005300328545005000381545005300431545007200484653010200556700005300658700001400711700001400725700004800739773013700787900001600924900001800940900002100958900001800979KSI00085187220110701163647ta110422s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(6)00a단감(diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구 =x(A)study on the making of sweet persimmon(diospyros kaki, T) wine /d조계만,e이정복,e강군중,e서원택 ap. 785-792 ;c29 cm a조계만, 경상대학교 응용생명과학부 a이정복, 경상남도 사천농협중앙회 a강군중, 진주산업대학교 식품과학과 a서원택, 진주산업대학교 식품과학과bwtseo@jinju.ac.kr aSweet persimmonaWineaAlcohol fermentationaBrowningaSchisandra fruita알코올 발효a갈변1 a조계만,g趙桂萬,d1973-0KAC2012234284aut1 a이정복1 a강군중1 a서원택,g徐源澤,d1960-0KAC2017103550 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 6호(2006년 12월), p. 785-792q38:6<785w(011001)KSE199508795,x0367-629310aCho, Kyeman10aLee, Jungbock10aKahng, Goongjung10aSeo, Weontaek