01350nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245017200125300002400297545004400321545006300365545006300428545006700491653012900558700001600687700004800703700004800751700004800799773013600847900001300983900001600996900001901012900001701031KSI00085183820110629163647ta110422s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(2)00a압출성형공정을 이용한 고아미 후레이크 제조 =xManufacturing of goami flakes by using extrusion process /d김철,e이의석,e홍순택,e류기형 ap. 146-151 ;c29 cm a김철, 공주대학교 식품공학과 a이의석, 호원대학교 공과대학 식품조리학부 a홍순택, 호원대학교 공과대학 식품조리학부 a류기형, 공주대학교 식품공학과bghryu@kongju.ac.kr aGoami flakeaExtrusion processaExtruded pelletaResistant starchaRSaFlake qualitya수분용해지수a수분흡착지수1 a김철4aut1 a이의석,g李義錫,d1973-0KAC2018569941 a홍순택,g洪淳澤,d1957-0KAC2015180201 a류기형,g柳己馨,d1960-0KAC2013264320 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 2호(2007년 4월), p. 146-151q39:2<146w(011001)KSE199508795,x0367-629310aTie, Jin10aLee, Euisuk10aHong, Soonteak10aRyu, Gihyung