00996nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245018200125300002000307545005300327545007000380653007100450700003300521700004800554773013000602900001700732900001700749KSI00085167220110629163645ta110421s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc39(1)00a전자코를 이용한 헥사날과 싸이클로덱스트린의 결합 분석 =xAnalysis for cyclodextrins to entrap with hexanal using electronic nose /d윤예리,e노봉수 ap. 1-6 ;c29 cm a윤예리, 서울여자대학교 식품공학과 a노봉수, 서울여자대학교 식품공학과bbsnoh@swu.ac.kr aElectronic noseaHexanalaCyclodextrina저장기간a이취성분1 a윤예리0KAC2018J80704aut1 a노봉수,g盧奉洙,d1953-0KAC2012206990 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g39권 1호(2007년 2월), p. 1-6q39:1<1w(011001)KSE199508795,x0367-629310aYoun, Ayeree10aNoh, Bongsoo