01375nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245030600125300002400431545006600455545004700521545005300568653016900621700005300790700004800843700003600891773013600927900001401063900001401077900001801091KSI00085156620110701163643ta110421s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(3)00a뽕잎분말 첨가두부 섭취가 비만 중년여성의 혈청 지질, 칼슘, 칼슘/인 비율 및 납 수준변화에 미친 영향 =xEffects of mulberry-leaf powder tofu consumption on serum lipid profiles, Ca, Ca/P ratio and Pb status in middle-aged women /d김애정,e김명환,e정건섭 ap. 432-437 ;c29 cm a김애정, 혜전대학 식품영양과bkaj419@hyejeon.ac.kr a김명환, 단국대학교 식품공학과 a정건섭, 연세대학교 생물자원공학과 a인a납수준a함황아미노산a혈청 중성지방aMulberry-leaf powder tofuaMPTaAnthropometric measurementsaSerum lipid profilesa24-recall dietary intake1 a김애정,g金愛貞,d1963-0KAC2012309104aut1 a김명환,g金明煥,d1956-0KAC2018239041 a정건섭,d1954-0KAC2013119640 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 3호(2006년 6월), p. 432-437q38:3<432w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, A.J.10aKim, M.H.10aChung, Kunsub