02725nam a2200589 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245042700125300002400552545004600576545005600622545005300678545005300731545006900784545004700853545004700900545005300947545004301000545004701043545004701090545007301137653015901210700001901369700004801388700001401436700001401450700004001464700004801504700004801552700004801600700004801648700004801696700001401744700004801758773013601806900001601942900001501958900001501973900001501988900001402003900001502017900001802032900001502050900001602065900001802081900001702099900001902116KSI00085145820110701163643ta110421s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(2)00a서부 경남지역 토마토 농장에서 분리된 staphylococcus aureus의 내독소 유전자의 특성과 항생제 감수성 =xCharacteristics of enterotoxigenic genes and antibiotic susceptibility of staphylococcus aureus isolated from tomato farms in western Gyeongnam /d김진수,e이진하,e김지훈,e최주미,e김세리,e하상도,e김근성,e이규호,e김민곤,e김광엽,e김철호,e정덕화 ap. 295-303 ;c29 cm a김진수, 부산식품의약품안전청 a이진하, 강원대학교 바이오산업공학부 a김지훈, 경상대학교 응용생명과학부 a최주미, 경상대학교 응용생명과학부 a김세리, 농촌진흥청 작물과학원 영남농업연구소 a하상도, 중앙대학교 식품공학과 a김근성, 중앙대학교 식품공학과 a이규호, 한국외국어대학교 환경학과 a김민곤, 한국생명공학연구원 a김광엽, 충북대학교 식품공학과 a김철호, 동국대학교 한의과대학 a정덕화, 경상대학교 응용생명과학부bdhchung@gsnu.ac.kr a내독소 유전자a항생제 감수성a자연식품a항생제 내성aStaphylococcus aureusaTomato farmsaEnterotoxin geneaAntibiotic susceptibility1 a김진수4aut1 a이진하,g李鎭河,d1973-0KAC2018472601 a김지훈1 a최주미1 a김세리,g金世里0KAC2018G52791 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129291 a김근성,g金勤性,d1960-0KAC2012234071 a이규호,g李奎浩,d1962-0KAC2018347111 a김민곤,g金珉坤,d1968-0KAC2016311631 a김광엽,g金光燁,d1962-0KAC2017214111 a김철호1 a정덕화,g鄭德和,d1950-0KAC2013288940 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 2호(2006년 4월), p. 295-303q38:2<295w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Jinsoo10aLee, Jinha10aKim, Jihun10aChoi, Jumi10aKim, Seri10aHa, Sangdo10aKim, Keunsung10aLee, Kyuho10aKim, Mingon10aKim, Kwangyup10aKim, Cheolho10aChung, Duckhwa