02065nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245032500125300002400450545004700474545005300521545004700574545004700621545005300668545004300721545005000764545006900814653014300883700005301026700001401079700004801093700004801141700004801189700004801237700001401285700004801299773013601347900001701483900001901500900001501519900001801534900001501552900001601567900001801583900001801601KSI00085145020110629163643ta110421s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(2)00a공초점 현미경 및 유세포 분류기를 이용한 계육에서의 salmonella균 불활성화 평가 =xAssessment of inactivation for salmonella spp. on chicken meat using confocal laser microscopy and flow cytometry /d장금일,e정덕화,e하상도,e김근성,e이규호,e김민곤,e김철호,e김광엽 ap. 290-294 ;c29 cm a장금일, 충북대학교 식품공학과 a정덕화, 경상대학교 응용생명과학부 a하상도, 중앙대학교 식품공학과 a김근성, 중앙대학교 식품공학과 a이규호, 한국외국어대학교 환경학과 a김민곤, 한국생명공학연구원 a김철호, 성균관대학교 생명공학부 a김광엽, 충북대학교 식품공학과bkimky@chungbuk.ac.kr a계육a불활성화aSalmonella enteritidisaConfocal microscopyaFlow cytometryaAssessmentaTrisodium phosphatea식중독성 병원균1 a장금일,g張金一,d1971-0KAC2016216294aut1 a정덕화1 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129291 a김근성,g金勤性,d1960-0KAC2012234071 a이규호,g李奎浩,d1962-0KAC2018347111 a김민곤,g金珉坤,d1968-0KAC2016311631 a김철호1 a김광엽,g金光燁,d1962-0KAC2017214110 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 2호(2006년 4월), p. 290-294q38:2<290w(011001)KSE199508795,x0367-629310aJang, Keumil10aChung, Duckhwa10aHa, Sangdo10aKim, Keunsung10aLee, Kyuho10aKim, Mingon10aKim, Cheorlho10aKim, Kwangyup