01343nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245021500125300002400340545005400364545005400418545005300472545010900525653008900634700001900723700003600742700004800778700001400826773013600840900001600976900001400992900001901006900001601025KSI00085142920110701163642ta110421s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(2)00a식품유래 곰팡이 대사산물의 항암효과 =xInhibitory effects of fungal metabolites isolated from foodstuffs on the growth of human cancer cell lines /d임효권,e유미희,e정덕화,e이인선 ap. 262-267 ;c29 cm a임효권, 계명대학교 식품가공학 전공 a유미희, 계명대학교 식품가공학 전공 a정덕화, 경상대학교 응용생명과학부 a이인선, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터binseon@kmu.ac.kr aFungiaFungal metabolitesaCytotoxicityaAnticancera곰팡이a발효a항생물질1 a임효권4aut1 a유미희,d1978-0KAC2018514551 a정덕화,g鄭德和,d1950-0KAC2013288941 a이인선0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 2호(2006년 4월), p. 262-267q38:2<262w(011001)KSE199508795,x0367-629310aIm, Hyogwon10aYu, Mihee10aChung, Duckwha10aLee, Inseon