00983nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001500114056001300129082001500142245024900157260003600406300003000442502008300472590003000555653010400585700005300689963002300742KDM20025658320030115095419030115s2002 ulka AQ 000 kor 0 akorbeng0 lEM2670450lEM2670451c2fDP01a596.9b2-3 a596.9240 a647.9522100a패밀리레스토랑 업체의 조직문화와 조직 구성원 특성에 따른 종합적 품질경영전략의 운영수준 분석=x(The)impact of organizational culture on total quality management strategy in family restaurants/d이해영 a서울:b연세대학교,c2002 axi, 151p.:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b연세대학교 대학원:c식품영양학과,d2002 a열람용은 복사본임 a패밀리레스토랑a소진a조직문화a조직몰입a직무만족a이직의사a품질경영1 a이해영,g李海榮,d1974-0KAC2014254824aut a식품영양학과