01263pam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002700072020003500099020003500134023001800169023002200187043001200209049006900221052002200290056002200312082002600334245014500360260010800505300004500613500003700658504002400695650004000719650004000759651004800799700004800847700002800895950001400923KMO20151251820150324160503ta150224s2015 gbkac SM 000 korDQ1 a9791195474431 (세트) a9791195474400 (제1권)g04380 a9791195474424 (제2권)g04380 aCIP2015006069 aCIP2015006070 (2) a47170--0 lEM6097955v1lEM6097956v1c2lEM6097957v2lEM6097958v2c2fGP01a381.75b15-1c1-2 a381.75a594.512601a394.12a641.5951922300a안동지역 종가음식의 조리법과 문화 :b종가음식 지식재산권 보호를 위한 기록화 /d저자: 배영동,e박효진 a[안동] :b안동시 :b안동종가음식산업화사업단 :b안동대학교 산학협력단,c2015 a2책 :b천연색삽화, 초상 ;c26 cm a권말부록: 면담조사자료 a참고문헌 수록 8a식문화[食文化]0KSH2002022658 8a조리법[調理法]0KSH1998038923 8a안동(경상북도)[安東]0KSH20020030661 a배영동,g裵永東,d1961-0KAC2012051501 a박효진0KAC2015055041 a비매품