01194na a2200277 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003400096245020700130300002200337545008300359545006000442545006000502653005700562700005300619700001400672700001400686773013900700856002100839900001900860900001900879900001800898KSI00084216720100916160548ta100821s2000 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.5b한593ㅎc13(1)-13(3)00a칡뿌리의 항균활성과 isoflavonoid 화합물에 관한 연구 =x(A)study on the screening of antimicrobial activity and the isoflavonoids in Korean arrowroot /d신수철,e강성구,e장미정 ap. 25-28 ;c28 cm a신수철, 순천대학교 농과대학 식품공학과bssc5557@sunchon.ac.kr a강성구, 순천대학교 농과대학 식품공학과 a장미정, 순천대학교 농과대학 식품공학과 aPuerarinaDaidzinaDaidzeina칡뿌리a항균활성1 a신수철,g申秀澈,d1949-0KAC2017120254aut1 a강성구1 a장미정0 t韓國資源植物學會誌.d韓國資源植物學會.g13권 1호(2000년 3월), p. 25-28q13:1<25w(011001)KSE199700483,x1226-359140u76105315aKd00010aShin, Soocheol10aKang, Seongkoo10aJang, Mijeong