02227nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245035500132246012500487246009500612300002400707545005900731545005900790545005900849545005900908545005900967545005901026545007901085653010501164700001901269700004801288700004801336700003601384700001401420700003601434700003601470773013001506856002101636900001901657900001801676900001801694900001701712900001801729900001701747900001701764KSI00084056020100906095608ta100817s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc21(1)-21(4)00a시판 hydrogen peroxide, sodium hypochlorite, glutaraldehyde 및 didecyl dimethyl ammonium chloride(DDAC)의 보존 안정성 =xStorage stability of the commercial hydrogen peroxide, sodium hypochlorite, glutaraldehyde and didecyl dimethyl ammonium chloride(DDAC) /d박경희,e김석렬,e강소영,e정성주,e김흥윤,e김도형,e오명주30a시판 hydrogen peroxide, sodium hypochlorite, glutaraldehyde 및 didecyl dimethyl ammonium chloride의 보존 안정성30a시판 hydrogen peroxide, sodium hypochlorite, glutaraldehyde 및 DDAC의 보존 안정성 ap. 172-175 ;c30 cm a박경희, 전남대학교 식품수산생명의학부 a김석렬, 전남대학교 식품수산생명의학부 a강소영, 전남대학교 식품수산생명의학부 a정성주, 전남대학교 식품수산생명의학부 a김흥윤, 전남대학교 식품수산생명의학부 a김도형, 전남대학교 식품수산생명의학부 a오명주, 전남대학교 식품수산생명의학부bohmj@chonnam.ac.kr a질병예방a저장 안정aHydrogen peroxideaSodium hypochloriteaGlutaraldehydeaDDACaStability1 a박경희4aut1 a김석렬,g金錫烈,d1972-0KAC2016350021 a강소영,g姜素英,d1972-0KAC2018255131 a정성주,d1970-0KAC2018276761 a김흥윤1 a김도형,d1972-0KAC2014264251 a오명주,d1963-0KAC2017100120 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g21卷 3號(2008년 9월), p. 172-175q21:3<172w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76345283aKd00010aPark, Kyunghee10aKim, Seokryel10aKang, Soyoung10aJung, Sungju10aKim, Heungyun10aKim, Dohyung10aOh, Myungjoo