01760nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245032800132300002200460545005300482545005900535545004600594545004600640545005300686545007500739653011200814700005300926700001100979700002800990700001401018700004801032700004801080773012701128856002101255900001801276900001401294900001601308900001601324900001701340900001701357KSI00084015020100903095608ta100816s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc21(1)-21(4)00a배합사료의 단백질 및 지질 함량이 어린 돌기해삼 stichopus japonicus의 성장 및 체조성에 미치는 영향 =xEffects of dietary protein and lipid levels on growth and body composition of juvenile sea cucumber stichopus japonicus /d서주영,e최진,e김근업,e조성수,e박흠기,e이상민 ap. 19-25 ;c30 cm a서주영, 강릉대학교 해양생명공학부 a최진, 강릉대학교 해양생물교육연구센터 a김근업, 강원도수산자원연구소 a조성수, 강원도수산자원연구소 a박흠기, 강릉대학교 해양생명공학부 a이상민, 강릉대학교 해양생명공학부bsmlee@kangnung.ac.kr a단백질함량a일간성장율aStichopus japonicusaSea cucumberaDietary proteinaDietary lipidaGrowth1 a서주영,g徐周永,d1978-0KAC2017341664aut1 a최진1 a김근업0KAC2020740861 a조성수1 a박흠기,g朴欽基,d1964-0KAC2016231571 a이상민,g李尙旻,d1962-0KAC2018328040 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g21卷 1號(2008년 2월), p. 19-25q21:1<19w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76268477aKd00010aSeo, Jooyoung10aChoi, Jin10aKim, Guenup10aCho, Sungsu10aPark, Heumgi10aLee, Sangmin