01729nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245030500132300002400437545005000461545005300511545005300564545006200617545006200679545007500741653010000816700001600916700004800932700001400980700002800994700001401022700004801036773013101084856002101215900001401236900001801250900002001268900002001288900001801308900001701326KSI00083946620100903095606ta100814s2006 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc19(1)-19(4)00a건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향 =xEffects of protein and lipid levels of extruded pellet on growth and body composition of flounder, paralichthys olivaceus /d최진,e서주영,e이충열,e김경덕,e강용진,e이상민 ap. 299-304 ;c30 cm a최진, 강릉대학교 해양생명공학부 a서주영, 강릉대학교 해양생명공학부 a이충열, 강릉대학교 해양생명공학부 a김경덕, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a강용진, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a이상민, 강릉대학교 해양생명공학부bsmlee@kangnung.ac.kr a건조사료a사료이용효율aFlounderaProtein levelaLipid levelaExtruded pelletaGrowth1 a최진4aut1 a서주영,g徐周永,d1978-0KAC2017341661 a이충열1 a김경덕0KAC2018H02201 a강용진1 a이상민,g李尙旻,d1962-0KAC2018328040 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g19卷 4號(2006년 11월), p. 299-304q19:4<299w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76095470aKd00010aChoi, Jin10aSeo, Jooyoung10aLee, Choongryul10aKim, Kyoungduck10aKang, Yongjin10aLee, Sangmin