01552na a2200313 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245035200132300002400484545004400508545006200552545006200614545006200676653010000738700004100838700003600879700004800915700004800963773013101011856002101142900001901163900001601182900001901198900002101217KSI00083941520100903095606ta100814s2006 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc19(1)-19(4)00a치어기 넙치에 있어서 9가지 단백질 사료원의 단백질 및 인 소화율 측정 및 성장에 미치는 영향 =xApparent protein and phosphorus digestibilities of nine different dietary protein sources and their effects on growth of juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus /d유광열,e최세민,e김강웅,e배승철 ap. 254-260 ;c30 cm a유광열, 부경대학교 양식학과 a최세민, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a김강웅, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a배승철, 부경대학교 양식학과bscbai@pknu.ac.kr a오징어간분a대두박aDigestibilityaProteinaPhosphorusaProtein sourcesaOlive flounder1 a유광열,d1977-0KAC2018H03074aut1 a최세민,d1973-0KAC2018266671 a김강웅,g金康雄,d1969-0KAC2016354811 a배승철,g裵承哲,d1954-0KAC2012017280 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g19卷 4號(2006년 11월), p. 254-260q19:4<254w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76095464aKd00010aYoo, Gwangyeol10aChoi, Semin10aKim, Kangwoong10aBai, Sungchul C.