01504nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245030900132300002200441545006600463545007500529545008500604545005600689653009400745700005300839700002400892700003600916700004800952773012701000856002101127900001701148900001901165900001801184KSI00083859820100903095605ta100811s2006 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc19(1)-19(4)00a저수온기 넙치 치어에 있어서 스피룰리나와 아스타잔틴의 사료 내 첨가효과 =xEffects of dietary supplementation of spirulina and astaxanthin for juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus in low temperature season /d김성삼,eGerman Bueno Galaz,e이경준,e이영돈 ap. 57-63 ;c30 cm a김성삼, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부 aGerman Bueno Galaz, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부 a이경준, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부bkjlee@cheju.ac.kr a이영돈, 제주대학교 해양과환경연구소 a성장률a사료효율a혈액성상aOlive flounderaAstaxanthinaSpirulinaaDPPH assay1 a김성삼,g金成森,d1980-0KAC2017331254aut1 aGalaz, German Bueno1 a이경준,d1967-0KAC2018304271 a이영돈,g李榮敦,d1959-0KAC2018168970 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g19卷 1號(2006년 2월), p. 57-63q19:1<57w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76095433aKd00010aKim, Sungsam10aLee, Kyeongjun10aLee, Youngdon