01667nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003600096245034200132300002300474545005300497545006200550545006200612545004700674545007500721653011200796700005300908700001400961700002800975700002801003700004801031773012801079856002101207900001801228900001901246900002001265900001501285900001701300KSI00083812020100903095604ta100810s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc18(1)-18(4)00a부상사료의 사료조성, 공급율 및 공급횟수가 넙치의 성장 및 체조성에 미치는 영향 =xEffects of dietary composition, feeding satiation rate and feeding frequency of extruded pellets on growth and body composition of flounder paralichthys olivaceus /d서주영,e장현석,e김경덕,e김근업,e이상민 ap. 98-106 ;c30 cm a서주영, 강릉대학교 해양생명공학부 a장현석, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a김경덕, 국립수산과학원 양식사료연구센터 a김근업, 강원도 수산양식시험장 a이상민, 강릉대학교 해양생명공학부bsmlee@kangnung.ac.kr a만복 공급구a근육의 수분 함량aFlounderaDietary compositionaFeeding frequencyaSatiation rate1 a서주영,g徐周永,d1978-0KAC2017341664aut1 a장현석1 a김경덕0KAC2018H02201 a김근업0KAC2020740861 a이상민,g李尙旻,d1962-0KAC2018328040 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g18卷 2號(2005년 5월), p. 98-106q18:2<98w(011001)KSE199701389,x1226-019340u76095392aKd00010aSeo, Jooyoung10aJang, Hyunseok10aKim, Kyoungduck10aKim, Gunup10aLee, Sangmin