01478nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003500096245022500131300002400356545004700380545004700427545004700474545004700521545006900568653006800637700001900705700001400724700004800738700004800786700004800834773013500882856002101017900001901038900001601057900001901073900001901092900001701111KSI00083374220100927110935ta100722s2006 tjk 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅc10(1)-10(4)00a참치의 해동온도 별 미생물 오염수준 변화 =xChanges in microbiological contamination in tuna(katsuwonus pelamis) of various thawing temperature /d정승원,e이남재,e이광근,e홍광원,e이승주 ap. 186-191 ;c26 cm a정승원, 동국대학교 식품공학과 a이남재, 동국대학교 식품공학과 a이광근, 동국대학교 식품공학과 a홍광원, 동국대학교 식품공학과 a이승주, 동국대학교 식품공학과bLseungju@dongguk.edu a참치a해동a미생물 오염aTunaaMicrobial riskaThawing1 a정승원4aut1 a이남재1 a이광근,g李光根,d1968-0KAC2014115951 a홍광원,g洪光源,d1959-0KAC2017114931 a이승주,g李承周,d1959-0KAC2013264290 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g10권 3호(2006년 8월) p. 186-191q10:3<186w(011001)KSE199702022,x1226-476840u75542723aKd00010aJung, Seungwon10aLee, Namjae10aLee, Kwanggeun10aHong, Kwangwon10aLee, Seungju