01326na a2200277 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002800096245022400124300002600348545006500374545006200439545008200501653014500583700001900728700004800747700004800795773013300843856002100976900001600997900001701013900001801030KSI00083439620100805132211ta100727s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc18(9)00a건조방법에 따른 건조 양파 추출물의 항암 및 항산화 효과 =xAnticancer and antioxidant effects of solvent extracts from dried onion with different drying methods /d장주리,e김경근,e임선영 ap. 1271-1277 ;c29 cm a장주리, 한국해양대학교 해양환경생명과학부 a김경근, 한국해양대학교 기관시스템공학부 a임선영, 한국해양대학교 해양환경생명과학부bsylim@hhu.ac.kr aDried onionaLow temperature vacuum dryeraHuman cencer cellaGrowth inhibitionaAntioxidanta암세포 증식 억제효과a항혈전효과1 a장주리4aut1 a김경근,g金京根,d1952-0KAC2018202561 a임선영,g林宣伶,d1970-0KAC2018361730 t생명과학회지.d한국생명과학회.g18권 9호(2008년 9월), p. 1271-1277q18:9<1271w(011001)KSE199510977,x1225-991840u76345666aKd00010aJang, Joori10aKim, Kyunkun10aLim, Sunyoung