01659nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002800096245022200124300002600346545007900372545007900451545005000530545007500580545009800655653010700753700005300860700001400913700004800927700004800975700004801023773013301071856002101204900001701225900001701242900001801259900001601277900001601293KSI00083324020100809132210ta100721s2008 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc18(8)00a유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과 =xAntioxidant effect of Wa-song(orostachys japonicus A. berger) extracts on edible oil and fat /d이수정,e차지영,e신정혜,e정미자,e성낙주 ap. 1106-1114 ;c29 cm a이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a차지영, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과 a정미자, 강원대학교 BK21 사업단·뉴트라슈티컬바이오 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원bsnakju@gsnu.ac.kr aWa-songaOrostachys japonicus A. bergeraLipid oxidationaPeroxide valueaTBAa바위솔a항산화제1 a이수정,g李守靜,d1970-0KAC2018606844aut1 a차지영1 a신정혜,g申貞惠,d1973-0KAC2018543201 a정미자,g鄭美子,d1971-0KAC2017353381 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t생명과학회지.d한국생명과학회.g18권 8호(2008년 8월), p. 1106-1114q18:8<1106w(011001)KSE199510977,x1225-991840u76348073aKd00010aLee, Soojung10aCha, Jiyoung10aShin, Junghye10aChung, Mija10aSung, Nakju