01804nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245026200125300002600387545005000413545005500463545007900518545007900597545007900676545009800755653008100853700001900934700004800953700004801001700004801049700001401097700004801111773013601159856002101295900001701316900001801333900001701351900001801368900001601386900001601402KSI00083056720100810132205ta100715s2007 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc17(12)00a한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 지질성분의 변화 =xLipid compositions changes of seasoned pork prepared with medicinal plant extracts during storage /d조희숙,e신정혜,e이수정,e강민정,e조현소,e성낙주 ap. 1675-1681 ;c29 cm a조희숙, 우송대학교 외식조리학과 a신정혜, 남해전문대학호텔조리제빵과 a이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a조현소, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원bsnakju@gsnu.ac.kr aSeasoned porkaTBARSaFatty acidaCholesterola지질산화a콜레스테롤1 a조희숙4aut1 a신정혜,g申貞惠,d1973-0KAC2018543201 a이수정,g李守靜,d1970-0KAC2018606841 a강민정,g姜玟廷,d1975-0KAC2017327191 a조현소1 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t생명과학회지.d한국생명과학회.g17권 12호(2007년 12월), p. 1675-1681q17:12<1675w(011001)KSE199510977,x1225-991840u76272966aKd00010aCho, Heesook10aShin, Junghye10aLee, Soojung10aKang, Minjung10aCho, Hyunso10aSung, Nakju