01797nam a2200397 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003400096245024200130300002200372545007600394545002700470545007600497545007600573545007600649545009300725653014700818700005300965700001401018700001401032700001401046700001401060700004801074773012701122856002001249856002101269900002001290900001701310900001901327900001901346900001701365900001701382KSI00078129720090914134150ta090810s2006 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c39(1)-39(2.1)00a훈건 굴을 이용한 분말조미소재의 가공 및 품질안전성 =xProcessing and shelf-life stabilities of flavoring substances of the smoke-dried oysters /d공청식,e지승길,e최종덕,e강정구,e노태현,e오광수 ap. 85-93 ;c28 cm a공청식, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 a지승길, 대상(주) a최종덕, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 a강정구, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 a노태현, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 a오광수, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소bohks@gsnu.ac.kr aCrassostrea gigasaOysteraSmokingaFisheries by-productaFlavoring agentaShelf-lifea훈건 굴a분말조미소재a가공a품질안전성1 a공청식,g孔淸植,d1952-0KAC2018516384aut1 a지승길1 a최종덕1 a강정구1 a노태현1 a오광수,g吳光秀,d1957-0KAC2018260700 t한국수산학회지.d한국수산학회.g39卷 2號(2006년 4월), p. 85-93q39:2<85w(011001)KSE199508788,x0374-811140uT00000545411ad40u75023181aKd00010aKong, Cheongsik10aJi, Seunggil10aChoi, Jongduck10aKang, Jeonggoo10aRoh, Taehyun10aOh, Kwangsoo