01639na a2200373 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245024500125300002100370545005500391545005500446545005500501545005500556545004700611545005500658653011900713700001900832700001400851700004800865700001400913700005200927700001400979773017000993900001601163900001801179900001601197900001701213900001701230900001801247KSI00075760320090529141907ta090525s2006 jnk QB 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b여273ㅅc14(1)00a부분적으로 N-아세틸화된 키토산과 그 올리고당의 생리활성 =xBiological activities of partially N-acetylated chitosans and their oligosaccharides /d조미정,e강동수,e정복미,e김귀식,e박표잠,e안창범 ap. 9-16 ;c30 cm a조미정, 전남대학교 식품공·영양학부 a강동수, 전남대학교 식품공·영양학부 a정복미, 전남대학교 식품공·영양학부 a김귀식, 전남대학교 식품공·영양학부 a박표잠, 건국대학교 생명공학과 a안창범, 전남대학교 식품공·영양학부 aN-acetylated chitosansaN-acetylated oligosaccharidesaN-아세틸화된 키토산aN-아세틸화된 올리고당1 a조미정4aut1 a강동수1 a정복미,g鄭福美,d1961-0KAC2014042761 a김귀식1 a박표잠,g朴杓暫,d1970-20180KAC2017046011 a안창범1 t(全南大學校)水産科學硏究所論文集.d麗水大學校 水産科學硏究所.g14卷 1號(2006년 6월), p. 9-16q14:1<9w(011001)KSE199502069,x1225-878410aCho, Mijung10aKang, Dongsoo10aJung, Bokmi10aKim, Kuishik10aPark, Pyojam10aAhn, Changbum