01751nam a2200361 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002600096245033900122300002400461545005600485545005600541545005600597545005600653545007700709653017800786700005300964700001401017700001401031700003601045700004801081773014901129856002001278856002001298900001401318900001401332900001401346900001401360900001501374KSI00074605420090605162139ta090428s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c48(5)00a산란종계 사료 내 이소플라본 및 casein phosphopeptide의 첨가가 종란 생산성 및 후기 난각질에 미치는 영향 =xEffects of dietary isoflavone and casein phosphopeptide on hatching egg production and eggshell quality in aged egg-type breeder hens /d김은집,e유선종,e김용란,e안병기,e강창원 ap. 671-682 ;c26 cm a김은집, 건국대학교 동물생명과학대학 a유선종, 건국대학교 동물생명과학대학 a김용란, 건국대학교 동물생명과학대학 a안병기, 건국대학교 동물생명과학대학 a강창원, 건국대학교 동물생명과학대학bkkucwkang@empal.com aDietary ca levelsaIsoflavoneaCasein phosphopeptideaEggshell qualityaAged egg-type breeder hensa산란종계a사료a이소플라본a종란 생산성a후기 난각질1 a김은집,g金銀執,d1962-0KAC2015002074aut1 a유선종1 a김용란1 a안병기,d1964-0KAC2018477291 a강창원,g姜昌遠,d1948-0KAC2018167410 t한국동물자원과학회지.d한국동물자원과학회.g48권 5호(2006년 10월), p. 671-682q48:5<671w(011001)KSE200000984,x1598-942940uT00000549377ad40u5002603aKd00010aKim, E.J.10aYou, S.J.10aKim, Y.R.10aAhn, B.K.10aKang, C.W.