01421nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002600096245023600122300002400358545005400382545003700436545003700473545003700510545003400547653009800581700005300679700001400732700004800746700004800794700001400842773014800856900001401004900001401018900002201032900001501054900001401069KSI00074448920090604162129ta090424s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c47(4)00a난황 중의 항-salmonella gallinarum 특이 항체 생성 및 가공 특성 =xFormation and processing properties of anti-salmonella gallinarum specific IgY from yolk /d노정해,e김미현,e김영붕,e성기승,e이남형 ap. 637-646 ;c26 cm a노정해, 한국식품연구원bdrno@kfri.re.kr a김미현, 한국식품연구원 a김영붕, 한국식품연구원 a성기승, 한국식품연구원 a이남형, 에그바이오택 aEggsaIgYaSalmonella gallinarumaStabilitya난황a가공 특성a살모넬라 갈리나륨1 a노정해,g魯廷孩,d1964-0KAC2016358084aut1 a김미현1 a김영붕,g金瑛鵬,d1957-0KAC2017245931 a성기승,g成耆承,d1955-0KAC2017206591 a이남형0 t한국동물자원과학회지.d한국동물자원과학회.g47권 4호(2005년 8월), p. 637-646q47:4<646w(011001)KSE200000984,x1598-942910aRho, J.H.10aKim, M.H.10aKim, Y.B.,d1957-10aSung, K.S.10aLee, N.H.