01254pam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072023001800106041001300124049002800137052001500165056001800180082001900198245014600217246008100363260002800444300002000472500003200492500010100524500001700625546004100642650003400683650002900717650004700746700003600793700004600829900003000875950001100905KMO20146059320210528132652ta140919s2014 ulk 001 kor  a9791185330143g13590:c\24000 aCIP20140273551 akorheng0 lEM6012527lEM6012528c201a594b14-16 a594a517.52501a641a613.222100a무엇을 먹을 것인가 :b음식과 건강 먹거리에 관한 새로운 가이드 /d지은이: 매리언 네슬 ;e옮긴이: 김명주19aWhat to eat :ban aisle-by aisle guide to savvy food choices and good eating a서울 :b도도,c2014 a724 p. ;c23 cm a원저자명: Marion Nestle a권말부록: 식품 측정 단위 ; 식품에 함유된 지방과 기름을 표현하는 용어 a색인수록 a영어 원작을 한국어로 번역 8a음식[飮食]0KSH1998026824 8a먹거리0KSH2002003221 8a식품 위생[食品衛生]0KSH19980176271 a김명주,d1974-0KAC2012065411 aNestle, Marion,d1936-0KAC2011137554aut10a네슬, 매리언,d1936-0 b\24000