01879nam a2200469 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001500135074002500150082001600175245062600191260004500817300003800862504002400900546002500924650002600949650006000975700001401035700001401049700001401063700001401077700001401091700001401105700001401119700001401133700001401147700001401161700001401175700001401189700001401203700001401217700004801231700001401279710002001293710004501313710003401358950001701392KMO20146141720141119114006ta141023s2014 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM6012921lEM6012922c2fGP01a574.804b14-2 a574.80425 k11-1543000-000581-0101a664.80422100a오디 수확후 관리기술 및 고부가가치 가공제품 개발 =x(The) development of post harvest technology and high value-added processed product for mulberry fruits /d주관연구기관명: 한국식품연구원 ;e주관연구책임자: 김영언 ;e연구원: 한대석,e김영호,e이남혁,e이창호,e박동주,e차환수,e양지원 ;e2세부연구책임자: 김동만 ;e연구원: 정문철,e홍석인,e이호준,e이현희,e박주현 ;e협동연구기관명: 강원대학교 ;e협동연구책임자: 홍억기 ;e위탁연구기관명: 경희대학교 ;e위탁연구책임자: 백남인 a[세종] :b농림축산식품부,c2014 a513 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a오디0KSH2002008386 8a식품 개발 전략[食品開發戰略]0KSH20050113621 a김영언1 a한대석1 a김영호1 a이남혁1 a이창호1 a박동주1 a차환수1 a양지원1 a김동만1 a정문철1 a홍석인1 a이호준1 a이현희1 a박주현1 a홍억기,g洪億基,d1957-0KAC2015219281 a백남인 a경희대학교 a한국식품연구원0KAB2015001444aut a강원대학교0KAB2014002801 a가격불명