01287nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245023300128300002400361545008800385545005900473545010600532653010700638700004100745700001400786700001400800773015500814900001900969900001700988900001601005KSI00073061520081208135650ta081203s2005 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc12(6)00a식용버섯 추출물의 식중독균 및 암세포 증식에 대한 저해 효과 =xInhibitive effects of edible mushrooms extracts on pathogenic bacteria and proliferation of cancer cells /d김현정,e배준태,e이인선 ap. 637-642 ;c29 cm a김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터 a배준태, 아시아대학교 한방식품영양학과 a이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터binseon@kmu.ac.kr aEdible mushroomaAntibacterial activityaAnticancer activitya식용버섯a항균활성a식중독균1 a김현정,d1967-0KAC2018511114aut1 a배준태1 a이인선0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g12권 6호(2005년 12월), p. 637-642q12:6<637w(011001)KSE200201568,x1738-724810aKim, Hyunjeong10aBae, Joontae10aLee, Inseon