01617nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245025200128300002400380545004400404545004400448545004400492545004400536545005300580545009800633653010000731700001900831700004000850700004000890700002800930700001400958700001400972773015500986900001801141900001701159900001701176900001601193900001601209900001801225KSI00073043720081208135649ta081201s2005 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc12(6)00a숙주나물의 저장 중 품질에 미치는 포장 및 저장온도의 영향 =xEffects of packaging and storage temperature on quality during storage of mungbean sprouts /d조숙현,e이상대,e최용조,e김낙구,e강진호,e조성환 ap. 522-528 ;c29 cm a조숙현, 경상남도 농업기술원 a이상대, 경상남도 농업기술원 a최용조, 경상남도 농업기술원 a김낙구, 경상남도 농업기술원 a강진호, 경상대학교 생명과학연구소 a조성환, 경상대학교 식품공학과 & 농업생명과학연구원bsunghcho@gsnu.ac.kr aMungbean sproutsaPackaging filmaStorage temperaturea숙주나물a포장필름a저장온도1 a조숙현4aut1 a이상대,g李相大0KAC2018I16501 a최용조,g崔容造0KAC2018L00671 a김낙구0KAC2018G13201 a강진호1 a조성환0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g12권 6호(2005년 12월), p. 522-528q12:6<522w(011001)KSE200201568,x1738-724810aCho, Sookhyun10aLee, Sangdae10aChoi, Yongjo10aKim, Nakgoo10aKang, Jinho10aCho, Sunghwan