01639nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245020800128300002400336545007000360545004700430545004700477545004700524545004700571545005300618653011600671700005300787700001400840700004800854700004800902700004800950700001400998773015401012900001701166900001601183900001701199900001501216900001701231900001701248KSI00073017320081209135648ta081201s2005 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc12(2)00a열처리 방법에 따른 마늘의 성분 분석 =xComponent analysis by different heat treatments of garlic (Allium saivum L.) /d김용두,e서재신,e김경제,e김기만,e허창기,e조인경 ap. 161-165 ;c29 cm a김용두, 순천대학교 식품공학과bkyd4218@sunchon.ac.kr a서재신, 순천대학교 식품공학과 a김경제, 순천대학교 식품공학과 a김기만, 순천대학교 식품공학과 a허창기, 순천대학교 식품공학과 a조인경, 남부대학교 식품생명과학과 aGarlicaAmino acidaMineralaMineralsaVolatile compoundsaExtractsa마늘a아미노산a미네랄a열처리1 a김용두,g金龍斗,d1954-0KAC2018166444aut1 a서재신1 a김경제,g金慶帝,d1974-0KAC2016345871 a김기만,g金基滿,d1977-0KAC2018646781 a허창기,g許彰基,d1978-0KAC2018531091 a조인경0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g12권 2호(2005년 4월), p. 161-165q12:2<161w(011001)KSE200201568,x1738-724810aKim, Yongdoo10aSeo, Jaesin10aKim, Kyungje10aKim, Kiman10aHur, Changki10aCho, Inkyung