01150nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245020900128300002200337545005600359545007700415653012800492700005300620700004800673773015100721900002400872900002400896KSI00072966520081208135647ta081128s2005 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc12(1)00a곰취의 식품재료화를 위한 품질특성 및 가공제품에 대한 연구 =xFood product development and quality characteristics of Ligularia fischeri for food resources /d조순덕,e김건희 ap. 43-47 ;c29 cm a조순덕, 덕성여자대학교 식품영양학과 a김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과bghkim@duksung.ac.kr aLigularia fischeriaFunctional food resourcesaQuality characteristicsa곰취a식품재료화a품질특성a가공제품1 a조순덕,g趙順德,d1973-0KAC2017039614aut1 a김건희,g金建姬,d1958-0KAC2012094470 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g12권 1호(2005년 2월), p. 43-47q12:1<43w(011001)KSE200201568,x1738-724810aCho, Sunduk,d1973-10aKim, Gunhee,d1958-