01735nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245023100128300002400359545010600383545008400489545008400573545005000657545008400707545008400791653007200875700005300947700004801000700001401048700001401062700001401076700001401090773015401104900001601258900001701274900001701291900001501308900001901323900001901342KSI00072995520081208135646ta081129s2004 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc11(3)00a구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정 =xEffects of gamma irradiation on the shelf stability of whole baked egg /d김동호,e송현파,e이유석,e차보숙,e김병근,e변명우 ap. 394-399 ;c29 cm a김동호, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀bfungikim@kaeri.re.kr a송현파, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀 a이유석, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀 a차보숙, 수원여자대학 식품과학부 a김병근, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀 aEggaShelf lifeaGamma irradiationa구운 계란a감마선 조사1 a김동호,g金東鎬,d1963-0KAC2018376534aut1 a송현파,g宋現坡,d1974-0KAC2017487351 a이유석1 a차보숙1 a김병근1 a변명우0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g11권 3호(2004년 9월), p. 394-399q11:3<394w(011001)KSE200201568,x1738-724810aKim, Dongho10aSong, Hyunpa10aLee, Youseok10aCha, Bosuk10aKim, Byungkeun10aByun, Myungwoo