01591nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245025100128300002400379545005000403545005000453545005000503545008800553545010600641653010300747700004100850700001400891700001400905700001400919700001400933740005800947773015401005900001401159900001701173900001601190900001901206900001601225KSI00072993420081208135646ta081129s2004 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc11(3)00a생육 시기에 따른 피자두(Prunus salicina Lindl. cv. Soldam)의 항산화 효과 =xAntioxidant activities of Prunus salicina Lindl. cv. Soldam (plum) at different growth stages /d유미희,e이승욱,e임효권,e김현정,e이인선 ap. 358-363 ;c29 cm a유미희, 계명대학교 식품가공학과 a이승욱, 계명대학교 식품가공학과 a임효권, 계명대학교 식품가공학과 a김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터 a이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터binseon@kmu.ac.kr aPrunus salicina Lindl. cv. soldamaImmature fruitaAntioxidant effecta피자두a항산화 효과1 a유미희,d1978-0KAC2018514554aut1 a이승욱1 a임효권1 a김현정1 a이인선0 a생육 시기에 따른 피자두의 항산화 효과0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g11권 3호(2004년 9월), p. 358-363q11:3<358w(011001)KSE200201568,x1738-724810aYu, Mihee10aLee, Syngook10aIm, Hyogwon10aKim, Hyunjeong10aLee, Inseon