01731nam a2200421 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245020100128300002400329545004700353545004700400545004400447545004400491545005000535545004400585545007100629653009100700700001900791700004800810700004000858700001400898700001400912700001400926700004800940740004600988773015401034900001701188900002001205900001701225900001801242900001601260900001701276900001601293KSI00072992120081208135646ta081129s2004 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc11(3)00a큰느타리버섯(Pleurotus eryngii)의 이화학적 특성 =xPhysicochemical properties of Pleurotus eryngii /d김재용,e문광덕,e이상대,e조숙현,e강혜인,e이성태,e서권일 ap. 347-351 ;c29 cm a김재용, 경북대학교 식품공학과 a문광덕, 경북대학교 식품공학과 a이상대, 경상남도 농업기술원 a조숙현, 경상남도 농업기술원 a강혜인, 순천대학교 식품영양학과 a이성태, 순천대학교 생물학과 a서권일, 순천대학교 식품영양학과bseoki@sunchon.ac.kr aProximate componentaMineralaAmino acidaOrganic acidaFree sugara큰느타리버섯1 a김재용4aut1 a문광덕,g文廣德,d1960-0KAC2012052391 a이상대,g李相大0KAC2018I16501 a조숙현1 a강혜인1 a이성태1 a서권일,g徐權一,d1963-0KAC2016359140 a큰느타리버섯의 이화학적 특성0 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g11권 3호(2004년 9월), p. 347-351q11:3<347w(011001)KSE200201568,x1738-724810aKim, Jaeyong10aMoon, Kwangdeog10aLee, Sangdae10aCho, Sookhyun10aKang, Hyein10aYee, Sungtae10aSeo, Kwonil