01452nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245017000128300002400298545004400322545003600366545005000402545006900452545005900521653011700580700001900697700002800716700002800744700004800772700004800820773015500868900001501023900001901038900001701057900001901074900002101093KSI00073063520081208135644ta081203s2003 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc10(4)00a노루궁뎅이 버섯 및 추출물의 특성 =xCharacteristics of Hericium erinaceus and its extracts /d최미애,e박난영,e우승미,e정용진,e신승렬 ap. 560-564 ;c29 cm a최미애, 양산대학 호텔조리과 a박난영, (주)계명푸덱스 a우승미, 계명대학교 식품가공학과 a정용진, 계명대학교 식품가공학과byjjeong@kmu.ac.kr a신승렬, 대구한의대학교 한방식품과학부 a노루궁뎅이 버섯a추출물aHericium erinaceusaSuperoxide scavening activityaElectron donating activity1 a최미애4aut1 a박난영0KAC2018H21721 a우승미0KAC2018J03301 a정용진,g鄭容震,d1964-0KAC2018324931 a신승렬,g辛承烈,d1959-0KAC2017022880 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g10권 4호(2003년 12월), p. 560-564q10:4<560w(011001)KSE200201568,x1738-724810aChoi, Miae10aPark, Nanyoung10aWoo, Seungmi10aJeong, Yongjin10aShin, Seungryeul