01194nam a2200277 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245020100127300002400328545006900352545004700421545004700468653009500515700001900610700001400629700004800643773015200691856002100843900001600864900001800880900001800898KSI00072949320081209135638ta081128s2002 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc9(2)00a포장 조건에 따른 방울토마토의 저장 중 품질 특성 변화 =xChanges in quality characteristics of cherry tomato packaged with different films /d박우포,e조성환,e김철환 ap. 121-125 ;c29 cm a박우포, 마산대학 식품과학계열bwppark@masan-c.ac.kr a조성환, 경상대학교 식품공학과 a김철환, 경상대학교 산림과학부 a방울토마토a포장a품질a부패aPlastic filmaQuality characteristicsaShelf life1 a박우포4aut1 a조성환1 a김철환,g金哲煥,d1965-0KAC2018336310 t한국식품저장유통학회지.d한국식품저장유통학회.g9권 2호(2002년 6월), p. 121-125q9:2<121w(011001)KSE200201568,x1738-724840u30020898aKd00010aPark, Woopo10aCho, Sunghwan10aKim, Chulhwan