00991nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002000096245013800116300002400254545008000278545008500358653008500443700001600528700004800544773010700592856002100699900001200720900001700732KSI00068868120081008130539ta080723s2003 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a051b동868c4000a단감분말을 첨가한 고추장 제조 =xPreparation of Kochujang supplemented with sweet persimmon powder /d옥민,e조영수 ap. 203-208 ;c26 cm a옥민, 동아대학교 대학원 생명자원과학과 박사과정 수료 a조영수, 동아대학교 생명자원과학대학 응용생명공학부 교수 a단감분말a고추장 제조aPreparation of KochujangaSweet persimmon powder1 a옥민4aut1 a조영수,g曺永守,d1955-0KAC2015226960 t東亞論叢-東亞大學校.d東亞大學校.g40집(2003), p. 203-208q40<203w(011001)KSE19950523640u40013185aKd00210aOk, Min10aCho, Youngsu