00859nam a2200205 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072052002800083245007200111300002200183545008200205545008200287653003100369700005300400700004800453773013100501856002100632KSI00066309920080704103903ta080609s1995 ulk 000 kor  a01100101a570.05b한526ㅅc8(1)00a발효감미료의 연구현황 및 전망 /d이우종,e서진호 ap. 38-43 ;c28 cm a이우종, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재 연구센터 a서진호, 서울대학교 식품공학과 농업생물신소재 연구센터 a감미료a발효감미료1 a이우종,g李愚鍾,d1969-0KAC2018473124aut1 a서진호,g徐鎭浩,d1953-0KAC2016309570 t生物産業.d韓國産業微生物學會.g제8권 제2호(1995년 6월), p. 38-43q8:2<38w(011001)KSE199509022,x1226-315X40u19696493aKd000