01411na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018800124300002300312545005000335545005000385545005000435545005300485545003500538653009100573700001900664700001400683700004800697700001400745700004800759740003100807773014600838900002100984900001701005900001601022900001601038900001901054KSI00063385420071030091833070801s1995 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc24(5)00a감(Diospyros kaki, Thumb)잎차의 화학 성분=x(The)chemical composition of persimmon (Diospyros kaki, Thumb) leaf tea/d정선영,e이수정,e성낙주,e조종수,e강신권 ap. 720-726;c26 cm a정선영, 경상대학교 식품영양학과 a이수정, 경상대학교 식품영양학과 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과 a조종수, 진주산업대학교 임산공학과 a강신권, 주식회사 불로 a감잎차a화학 성분aPersimmon leaf teaaCaffeineaTanninaVitamin CaAmino acids1 a정선영4aut1 a이수정1 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448951 a조종수1 a강신권,g姜申權,d1956-0KAC2017079030 a감잎차의 화학 성분0 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제24권 5호(1995년 10월), p. 720-726q24:5<720w(011001)KSE199509677,x0253-315410aJoung, Seonyoung10aLee, Soojung10aSung, Nakju10aJo, Jongsoo10aKang, Shinkwon