00997nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245018000124300002300304545005600327545005600383653010800439700004100547700001400588773014500602900001700747900001500764KSI00063299520071029091832070731s1995 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc24(1)00a강낭콩의 품종에 따른 형태적 특성 및 침지중 수화속도의 비교=xComparison on dimension and hydration rate of Korean kidney beans/d박선희,e조은자 ap. 286-292;c26 cm a박선희, 성신여자대학교 식품영양학과 a조은자, 성신여자대학교 식품영양학과 aHydrationaActivation energyaZ-valueaKidney beana강낭콩a형태적 특성a침지중 수화속도1 a박선희,d1960-0KAC2018535484aut1 a조은자0 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제24권 2호(1995년 4월), p. 286-292q24:2<286w(011001)KSE199509677,x0253-315410aPark, Sunhee10aCho, Eunja