01738nam a2200361 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245031300124300002300437545005000460545005000510545005000560545005000610545005000660545005000710653021000760700005300970700004801023700001401071700001401085700001401099700001401113773014601127900001701273900001601290900001701306900001701323900001501340900002101355KSI00063397120070918091824070801s1993 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc22(1)00a도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향=xEffects of the feeding Platycodon grandiflorum and Codonopsis lanceolata on the fatty acid composition of serum and liver in rats/d김소영,e김한수,e김성희,e김희숙,e서인숙,e정승용 ap. 524-530;c26 cm a김소영, 경상대학교 식품영양학과 a김한수, 경상대학교 식품영양학과 a김성희, 경상대학교 식품영양학과 a김희숙, 진주전문대학 식품영양과 a서인숙, 경상대학교 식품영양학과 a정승용, 경상대학교 식품영양학과 a도라지a더덕a들깨유a홍화유a고콜레스테롤혈증a지방산 조성aPlatycodon grandiflorumaCodonopsis lanceolataaPerilla oilaSafflower oilaHypercholesterolemiaaFatty acid composition1 a김소영,g金韶英,d1977-0KAC2018240424aut1 a김한수,g金漢洙,d1957-0KAC2018015131 a김성희1 a김희숙1 a서인숙1 a정승용0 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제22권 5호(1993년 10월), p. 524-530q22:5<524w(011001)KSE199509677,x0253-315410aKim, Soyoung10aKim, Hansoo10aKim, Sunghee10aKim, Heesook10aSu, Insook10aChung, Seungyong