01023nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245016800124300001900292545005000311545005000361545005000411653003500461700001900496700001400515700004800529773013900577900001700716900001600733900002000749KSI00063667320070918091817070806s1991 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc20(1)00a마늘의 callus 배양과 alliin 생성에 관한 연구=xStudies on the callus culture of garlic and the formation of alliin/d이갑랑,e김준희,e박동철 ap. 1-4;c26 cm a이갑랑, 영남대학교 식품영양학과 a김준희, 영남대학교 식품영양학과 a박동철, 영남대학교 식품영양학과 a마늘a배양aCallusaAlliin1 a이갑랑4aut1 a김준희1 a박동철,g朴東喆,d1960-0KAC2018240630 t한국영양식량학회지.d한국영양식량학회.g제20권 1호(1991년 2월), p. 1-4q20:1<1w(011001)KSE199509677,x0253-315410aLee, Kaprang10aKim, Junhee10aPark, Dongcheol