01656nam a2200361 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245029000125300002100415545004100436545005300477545007200530545007200602545006900674545005900743653008800802700005300890700001400943700001400957700001400971700001100985700004800996773014201044900002001186900002001206900001901226900001801245900001401263900001701277KSI00060927820070702131435070620s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc27(1)00a오존가스 처리가 저장기간 중 포장 돈육의 미생물학적, 이화학적 특성에 미치는 영향=xMicrobial and physiochemical characteristics of pork loin cuts treated with ozone gas during storage/d정진형,e김창렬,e김광현,e문승주,e국길,e강석남 ap. 80-86;c26 cm a정진형, 축산물 등급판정소 a김창렬, 서강정보대학 식품영양학과 a김광현, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과 a문승주, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과 a국길, 전남대학교 농생명과학대학 동물자원학과 a강석남, 전북대학교 생리활성물질연구소 aOzone gasaPackageaStorageaBacteriaaLipid oxidationa오존가스a포장 돈육1 a정진형,g鄭鎭馨,d1969-0KAC2017415354aut1 a김창렬1 a김광현1 a문승주1 a국길1 a강석남,g姜石南,d1971-0KAC2017078070 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제27권 1호(2007년 3월), p. 80-86q27:1<80w(011001)KSE199506237,x1225-856310aJeong, Jinyoung10aKim, Changryoul10aKim, Kwanghyun10aMoon, Seungju10aKook, Kil10aKang, Suknam