01592nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245023800125300002300363545006200386545006200448545006200510545006200572545008100634653009700715700001900812700004800831700001400879700004800893700004800941773014600989856002001135900001401155900002601169900001801195900002501213900001601238KSI00060895620070814131433070620s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc26(4)00a초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에관한 연구=xStudies on physical properties of pork frozen by various high pressure freezing process/d고세희,e홍근표,e박성희,e최미정,e민상기 ap. 464-470;c26 cm a고세희, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a홍근표, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a박성희, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a최미정, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a민상기, 건국대학교 축산식품생물공학전공bfoodeng@paran.com aPressure assistedaPressure shiftaFreezingaPhysicalaPorka돈육a초고압 동결 처리1 a고세희4aut1 a홍근표,g洪根杓,d1975-0KAC2016222401 a박성희1 a최미정,g崔美禎,d1974-0KAC2016077921 a민상기,g閔相基,d1955-0KAC2013264880 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제26권 4호(2006년 12월), p. 464-470q26:4<464w(011001)KSE199506237,x1225-856340u5007073aKd00010aKo, Sehee10aHong, Geunpyo,d1975-10aPark, Sunghee10aChoi, Mijung,d1974-10aMin, Sanggi