01576nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245024900125300002300374545004700397545010400444545008500548545005900633545005900692653010200751700001900853700001400872700004800886700003600934700001400970773014600984856002001130900001801150900001801168900001501186900001901201900001801220KSI00060886720070814131433070620s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc26(4)00a버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향=xEffects of gender on sensory scores, fatty acid and amino acid of berkshire pork/d하경희,e진상근,e김일석,e정현정,e김동훈 ap. 426-430;c26 cm a하경희, 농촌진흥청 축산연구소 a진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과, 동물생명산업센터bskjin@jinju.ac.kr a김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과, 동물생명산업센터 a정현정, 진주산업대학교 동물소재공학과 a김동훈, 진주산업대학교 동물소재공학과 aBerkshireaSensory scoresaGenderaFatty acidaAmino acida버크셔a성별a아미노산 조성1 a하경희4aut1 a진상근1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440271 a정현정,d1973-0KAC2018523831 a김동훈0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제26권 4호(2006년 12월), p. 426-430q26:4<426w(011001)KSE199506237,x1225-856340u5007068aKd00010aHah, Kyunghee10aJin, Sangkeun10aKim, Ilsuk10aJung, Hyunjung10aKim, Donghoon