01583nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245030500125300002300430545006200453545006200515545006200577545006200639545008400701653009300785700005300878700001400931700001400945700001400959700004800973773014501021900002601166900001801192900001701210900001401227900001601241KSI00060841120070702131431070620s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc26(2)00a소금과 glucono-δ-lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과=xEffects of salt, glucono-δ-lactone and high pressure treatment on physico-chemical properties of restructured pork/d홍근표,e박성희,e김지연,e고세희,e민상기 ap. 204-211;c26 cm a홍근표, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a박성희, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a김지연, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a고세희, 건국대학교 축산식품생물공학전공 a민상기, 건국대학교 축산식품생물공학전공bfoodeng301@paran.com aGlucono-δ-lactoneaSaltaCold-setaRestructured meataBindinga소금a초고압 처리1 a홍근표,g洪根杓,d1975-0KAC2016222404aut1 a박성희1 a김지연1 a고세희1 a민상기,g閔相基,d1955-0KAC2013264880 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제26권 2호(2006년 6월), p. 204-211q26:2<204w(011001)KSE199506237,x1225-856310aHong, Geunpyo,d1975-10aPark, Sunghee10aKim, Jeeyeon10aKo, Sehee10aMin, Sanggi