02033nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245031900125300002100444545007900465545007900544545007900623545006500702545006500767545006300832545009600895653008600991700004101077700003601118700004801154700003601202700003601238700004801274700001401322773014201336856002101478900001701499900001601516900001601532900001901548900001701567900002001584900001901604KSI00060731220070814131427070618s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc25(1)00a즉석식품 제조를 위한 육가공제품의 감마선 조사에 따른 미생물 및 유전독성학적 안전성 평가=xMicrobiological and mutagenical safety evaluation of gamma irradiated ready-to-eat foods animal origin/d이나영,e조철훈,e강호진,e홍상필,e김영호,e이경행,e변명우 ap. 13-19;c26 cm a이나영, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀 a조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀 a강호진, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀 a홍상필, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀 a김영호, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀 a이경행, 국립 청주과학대학 김치식품과학과 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식, 생명공학연구팀bmwbyun@kaeri.re.kr aAnimal foodsaIrradiationaPathogensaMutagenicitya즉석식품a육가공제품1 a이나영,d1989-0KAC2018629224aut1 a조철훈,d1969-0KAC2017032201 a강호진,g姜鎬眞,d1977-0KAC2017329301 a홍상필,d1962-0KAC2016248631 a김영호,d1957-0KAC2018448981 a이경행,g李敬行,d1968-0KAC2015108061 a변명우0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제25권 1호(2005년 3월), p. 13-19q25:1<13w(011001)KSE199506237,x1225-856340u45036284aKd00010aLee, Nayoung10aJo, Cheorun10aKang, Hojin10aHong, Sangpill10aKim, Youngho10aLee, Kyonghaeng10aByun, Myungwoo